1 - Яна, аргументы про старость выглядят как железные.Теперь нужно опровергнуть их.
2 - Когда ниже пишешь про мужчин - пишешь про каких-то абстрактных мужчин, всех под одну гребенку. Если ты провела опрос - скинь копию сюда. Иначе я спрошу: Ты всех спросила?
3 - Напиши лучше мнение твоего конкретного мужчины на этот счет.
4 - Молодец, что собралась и выписала все :)
Зато выложила его фото :) А твое нам зачем? Чтобы усилить твою зависимость от нашей оценки? :)) Не надо этого. Учись ощущать себя красивой внутри - скажи "Я красивая" и в этот момент внимательно послушай как в твоем теле внутри откликается эта фраза. И такую практику делай каждый день по 2 минуты.
Насчет тренинга. Если ты действительно собралась, то нужно внести аванс 1.000 рублей, моя карта сбербанка 4276 1600 1969 2525, и я тебе скину на почту или куда скажешь методическое пособие. Его нужно как-то распечатать, там 17 листов.
И ключевое самое - "Он всегда мне говорит об этом". Вот основной аргумент, Яна!
Да, Яна, все сложно. Потому что мы живем не в 1945 году, когда достаточно было просто чтобы бомбы с неба не падали и люди уже от одного этого факта себя счастливыми чувствовали. Сейчас у всех так называемые "неврозы мирного времени" - кто на улицу боится выйти, кто к сердцебиению прислушивается, кто до своих морщин докопался, кто во что горазд... Эх... Это общая беда, ищем врагов в себе и своих близких. Внешних то врагов нет. Ну или они не такие опасные стали - максимум что могут навредить это цену на нефть сбить :)))
Так что да, я тебя понимаю. Сложно все стало. И главное сравнить не с чем - в 1945 нам ведь никак не вернуться... Поэтому приходится с помощью различных технологий приводить голову в порядок. очень трудно просто расслабиться и жить в наслаждении. Постоянно куча времени свободного на эти мысли. Дрова рубить не надо, воду из реки таскать не надо, корову убивать чтобы пожарить мясо не надо... Эх, не жизнь а ужас :)
Ну вернемся к нашим вопросам - ты все хорошо прописала, Яна, молодец. Задача держать эти аргументы под рукой и перечитывать. В связи с этим настоятельно советую выписать их на бумагу и повесить на холодильник или видное место в квартире. Чтобы они вошли в твою голову и были прямо рядом в сознании. Это нужно для того, чтоб вытеснять старые мысли.
И еще момент - твоя задача как я понимаю принять себя такой какая есть в своем теле и возрасте и испытывать при этом спокойствие. Для этого нужно сесть сказать себе какие то слова, типа "Я такая какая есть, очень даже ухоженная и красивая для своих лети я нравлюсь мужчинам". И в этот момент прислушайся к ощущениям в теле и отметь где и что ты почувствовала?
Есть вторая версия этого упражнения - спросить себя тоже самое только в вопросительной форме и послушать ответ в теле - каким бы ни был - отметить эти ощущения в теле и записать их.