А, только приглашали на собеседование... Я поняла. Но ты не ходила еще. Ясно. Тогда все те же вопросы, но только к факту приглашения.
Я понимаю, что тебе приходится пробиваться сквозь свои симптомы, как через бурелом... :( Искренне сочувствую! Честно! Но другого пути нет. Лечь и лежать не работает.
Молодец, что перечитываешь РУ. :)
И жду ответов по 2 заданиям: список чтобы я сделала, если бы любила себя..., и про ощущения мысли чувства и прочие переживания когда рассылала резюме и получила приглашение на собеседование.
http://www.psychoklassniki.com/forums/topic/227/strah-paniceskie-ataki-depressia/view/page/2
У вас похожие ИУ, смотри как девушка классно расписала их, лучше чем мы с тобой :))
Маруся, привет. Все было более менее хорошо, и вот просто физически стало плохо (живот имеет право иногда болеть, месячные имеют право иногда приходить и вызывать плохое самочувствие). И поэтому твоя паника связана с мыслями, что это плохое состояние - это имеет отношение к неврозу. А на самом деле суть невроза как раз в том, что ты не правильно реагируешь на неприятное ощущение в теле.
А - неприятные ощущения (живот и пмс) - В -мысли катастрофического содержания - С -тревога и прочее (невроз).
То есть ты сама вызываешь свою панику. Другая бы на твоем месте просто смиренно переждала плохое самочувствие, полежала бы, повалялась в кровати пару дней , посмотрела бы фильмы, но нет . Ты не можешь спокойно отнестись к плохому самочувствию. Тебе надо непременно себя накрутить. А вдруг... А если... И так далее.
Опирайся на позитивные улучшения которые были. Смирись с обычными неприятными физическими ощущениями, которые бывают у обычных простых советских людей.
Смирись с ситуациями, которыми ты не можешь управлять - мы не можем управлять гормональными циклами, и это нормально. Смирись, что не можешь уехать от парня, смирись с работой, если не готова искать новую. Это не стыдно, не позорно , и не нормально. Многие люди так и живут - есть работа и ладно. И меняют что-то. в жизни, только если совсем припрет. Как говорит мой муж "Не чеши там, где не чешется". Работаешь и работай.
Ты по привычке любые ощущения неприятные в теле сразу сваливаешь на невроз. Как будто твое тело не имеет право болеть просто так по другой причине.
И вопрос следующий: почему ты прервала терапию? Что-то неприятное происходит на ней?