Форумы » Онлайн консультация психотерапевта

Ипохондрик.

    • 74 сообщения
    24 августа 2021 г., 22:11:14 +06
    Температура 36,5 . Кислород 98 ,давление скачет ,боль в животе ,мочусь каждые 15 минут ,так как пью много . Поставили капельницу с физ раствором , руки тяжёлые, голова тяжёлая. Слабость, когда начинает тошнить сразу брасает в лихорадку . Только остаётся нервно ходить из угла в угол . Вчера проснулась от того что тяжело дышать ,разбудила мед сестру она прибежала и стала кричать . И мне страшно, в интернете столько всего пишут . Меня тошнит и больно так . Я боюсь
  • 25 августа 2021 г., 15:02:21 +06
    Знаешь , по твоим симптомам на сегодняшний день вообще можно подумать что ты Беременная :)
    Итак, кислород и температура в норме - это самое главное. Значит все ок!
    Бояться нечего. Кишечные дела все пройдут, флора нормализуется, вспомни какой препарат тебе лучше всего восстанавливает флору ? Если не линекс, то что ты обычно пьёшь?
    Как дела у парня? Какие у него показатели в норме?
    • 74 сообщения
    1 сентября 2021 г., 18:59:10 +06
    Юля привет . Мазок отрицательный пришёл. Но состояние психологическое оставляет желать лучшего. Я ночью вскакиваю от того, что не могу дышать, и начинаю кричать на всю палату ,пока продых не пойдёт, выпью валокордин ,чуть успокоюсь и со страхом дальше спать. Просыпаюсь вся в тумане . Нет концентрации. Я одна в палате ,выходить нельзя . Просто уже едет крыша. Постоянно тревога . Постоянно мандраж , и трясёт. Утром просыпаюсь дак вообще всю трясёт. Ощущение как будто не могу вспомнить многих эмоций и вещей . Пытаюсь вспомнить людей , но как то с натяжкой. Я одна и всё вокруг не понятное . Должны были выписать сегодня, а оказывается биохимия не хорошая .
    • 74 сообщения
    1 сентября 2021 г., 19:00:54 +06
    Глеба ,в тяжёлом состоянии в интенсивной терапии . Врачи ничего не говорят. Только то что состоянии стабильное . Я начинаю думать о нем и сразу переживать начинаю . И мой мозг как будто переключает меня , я как будто не помню как и что
    • 74 сообщения
    8 сентября 2021 г., 10:36:49 +06
    Юля ,подскажи пожалуйста. Какая вероятность, то что именно сейчас после выписки я могу снова заразиться . Так как выписали ,везде приходится ходить . В поликлинику, в больницу тут снова забирали так как сильно заболело в животе ,но отпустили домой. До приёма терапевта уехала домой . Я вдруг поняла что в екб я совсем одна . Рядом нет никого . Не подруг , не молодого человека. Мне так страшно, что это ппц .
  • 11 сентября 2021 г., 15:25:20 +06
    Маруся, привет. Если ты переболела то у тебя антитела. И ты защищена от этого штамма. Это не значит, что ты не заболеешь другим штаммом. Поэтому продолжай соблюдать режим маски и прочее.
  • 11 сентября 2021 г., 15:26:26 +06
    Я рада что ты выкарабкалась :) ещё бы поменьше тревоги и все гораздо легче бы прошло. :) Я сдала на антитела через месяц после болезни - довольно высокие 388 по тесту Хеми к S белку.
  • 11 сентября 2021 г., 15:26:35 +06
    Как твой парень?
  • 11 сентября 2021 г., 15:28:04 +06
    Насчёт осознала что одна в этом городе … печально что я могу сказать… я тоже плохо переношу одиночество, поэтому создала себе социальную сеть из друзей и подруг иначе бы я наверное не смогла выжить в этом новом для себя городе … я ж не местная…
    • 74 сообщения
    12 сентября 2021 г., 13:51:15 +06
    Юля привет. Парню лучше, смогли его вытащить . Но теперь моя тревога меня не отпускает. Колбасит так сильно ,что ужас. Какие то мрачные мысли , депрессия. Я ничего не понимаю. Трясёт руки , в области сердца болит. Мысли какие-то прям чёрные. Что всё, теперь я не смогу выбраться с этого состояния. А вдруг сойду с ума . А вдруг доведу себя. Страшно от этих мыслей . А вдруг меня упекут в психушку , и никогда я больше не почувствую счастье. Буду овощем . Страшно ,чет . Парень на меня ещё в сильной обиде , что якобы я оставила его. Его когда перевели в общую палату, и связь появилась, он один раз позвонил , а потом обиделся . И вообще начал разговаривать со мной через нихочу . Как будто жизнь разделились на доти после . Попробовала попить нейролептик, так они начали вообще меня сильно тормозить . И я этого испугалась сильно . И теперь какая то депрессия. Что делать?
    • 74 сообщения
    14 сентября 2021 г., 23:32:42 +06
    Появилось странное ощущение. Голова не своя . Я смотрю что то либо и какое то равнодушие . Почему то есть ощущение сдавливания внутри. Возле ушей тем более. Живот постоянно крутит , вурчит. Слабость в теле. Всё какое то странное. Ложусь и прям слабая . И вставать не хочется. Мысли всякие. Не могу вспомнить ощущение радости и удовольствия. Как то всё не понятно. Боюсь ,что будет хуже . Стану овощем . Что происходит не понимаю
    • 74 сообщения
    19 сентября 2021 г., 18:30:22 +06
    Юля ,меня снова накрывает др и дп. Очень много мыслей . Как будто контролировать не могу . Блин что за фигня