16 сентября 2021 г., 6:55:45 +06
На момент когда ты писала ответ-я ушла от него...первые два дня я была норм, потому что выезжала на обиде, типа он такой плохой. Потом успокоилась, стала вспоминать хорошие моменты, как он нежно ко мне относился и ТД. У него уже появилась другая...я видела как ему было больно что я ушла, он плакал..но думаю пусть найдет ту которая будет ему подходить...а я больше не буду портить построение его личной жизни....меня хватило на два дня, на чувстве обиды я продержалась ровно столько, затем стала вспоминать и хорошие моменты, затем я приревновал что он сейчас другой даёт все то что мне давал...но решилась не портить себе и ему жизнь..было больно...от расставания, но думаю окунусь в работу, а у меня сейчас очень много работы и пришлось трудиться без выходных. Но....не помогло...у меня постоянно была боль параллельно,я не могла сконцентрироваться на работе....в один прекрасный момент я ему написала, что люблю что он мне близок, не хотела писать,чтобы не бередить ему душу,да и вроде бы ведь сама ушла ...но повелась на эмоции....он ответил, что я ему опять душу разбередила этими словами....не буду долго писать,в итоге,предложил встретиться. Объяснил что хочет быть со мной но боится. Боится как и я в принципе что хватит нас ровно на 2 недели и потом я его брошу....пояснил, что либо я принимаю тот факт что он иногда бывает груб, либо нет. Я ему сказала, что постараюсь принять, но и он должен быть со мной мягче. Вообщем незнаю к чему приведет это все....но решили попробовать...оба как будто немного отстранены друг от друга....боязнь присутствует что опять разойдемся. Да и честно что у меня что у него сейчас много работы, поэтому видимо не особо циклимся друг на друге. Сняли напряжение и боль что сошлись зато работать мне стало легче и лучше сейчас.
Я незнаю что будет дальше...но видимо когда оба поймём что быть вместе ни как я воспользуюсь твоим планом. Хотела уточнить один момент-я написала всего 16 пунктов по теме:"если бы я себя любила", нужно обязательно 30? Если да то напишу.
С личной жизнь у меня пока все наладилось, сейчас я занялась вопросом работы..есть желание заняться своим. В мыслях вести бухгалтерию ИП...нужен первоначальный капитал на это. Я продала машину, т.е. у меня деньги есть...на какое то время. Но боюсь , не решаюсь начать. У меня ипотека, дочка на мне да и жить на что то нужно. Желание попробовать есть, даже интересно попробовать что то новенькое, но вот страх и нерешительность. А вдруг не справлюсь, а вдруг не получится. Все таки такая ответственность на мне: ипотека и ТД. Я даже незнаю с чего начать? Нужно наверно всё продумать сначало?надо наверно Ноут купить, клиентов подписать,на курсы наверно идти параллельно пока работаю...нет алгоритма действия...плана ...и от этого расстерянность, незнание что делать.
Либо пойти работать в фирму,которая занимается ведением им,поднабраться опыта и затем свое открывать... Одно удерживает на этой работе-хорошая зарплата...
Благодаря этой идее сейчас не так сильно его допекаю)))не так зациклена)) я чем то занята....мне просто хорошо что он есть....
Мне приятно что он поддерживает эту идею.
Сейчас осталось выстроить план и решиться)
Это сообщение изменил Анна Ю at 18 сентября 2021 г., 20:03:34 +06