- left
- right
- up
- down
Господи, и правда как при ОРВИ. :) Ну что ж... разделим состояние на 2 части - физически ОРВИ я думаю ты переживешь - у тебя это было 100 раз, а вот депрессивно-тоскливое состояние с попытками ездить и следить - будет сложнее :)
Надо же... есть время у женщины заходить в мессенджеры и следить... Аня, если тебе некуда время девать - я с радостью его у тебя займу - мне нужно ремонт в кабинете сделать - там надо шторы новые найти, сьездить их заказать сшить, потом забрать, потом дозвониться до мастеров, которые паркет оциклюют... дел куча - возьмешься? Раз время много образуется... :)))
А если серьезно - на уровне поведения тебе нужно будет заранее подготовить список дел. Упражнение называется: "Если б я себя любила..." то и написать 30 пунктов. Ты сначала напиши, а потом я скажу что с этим делать.
Далее - нужно поработать с твоими мыслями, которые вызывают ревность и прочие чувства. Ведь ты же понимаешь, что трудно вызвать в человеке какие либо эмоции, если только он сам в своей голове что то на этот счет не думает.
Так что не переживай. :) У меня есть план, как действовать, на случай если ты все таки решишься оставить эти отношения.
Анечка, 16 мало, раз так все страшно и тревожно, то нужно минимум 30.
Неприятные эмоции, и даже приятные но зашкаливающие - все по РЭПТу.
"Он не должен смотреть на других" - и поехали с требованием... есть ли такой закон природы ? Нет, это я хочу. Есть закон "Я хочу=так и будет"? нет. Грустно? да. Грусть не выносимое чувство? нет. Его можно пережить? Да, хоть это будет и не легко. Как мне полезнее думать чтобы не ревновать? и так далее...