Форумы » Книга отзывов

Семинар-тренинг "Витамины АВС: управление эмоциями и поведением"

  • 13 июня 2018 г., 20:42:50 +06

    Семинар-тренинг "Витамины АВС: как научиться управлять своими эмоциями и поведением?" проводится с ноября 2013 года, он дает знания в рационально-эмоционально поведенческой терапии (РЭПТ), которая является единственным международно доказанным эффективным методом лечения в вопросах управления гневом, избавления от страхов, лечении панических атак (ПА) и прочих неврозов. На семинаре все участники получают методическое пособие для выполнения упражнений в группе и дома. 

    • 4 сообщения
    13 июня 2018 г., 23:16:50 +06

    Именно семинар -тренинг "Витамины АВС" стал моим первым в жизни групповым тренингом, по-началу было волнительно, но после первого занятия сомнения прошли и я с нетерпением ждала "следующего воскресения") Незабываемые семь встреч, на которых вы поэтапно будете получать теоретическую информацию (тетради для работы прилагаются!) и тут же практиковаться. А вы когда нибудь смеялись до слез над своими страхами? Надевали маски ? Писали песни? Мы-ДА!!! Совершенно разные, но такие похожие в своих переживаниях, мы - незнакомые раньше, разного пола и возраста, совершенно искренне учились сами и помогали друг другу. С большой теплотой и ностальгией вспоминаю нашу работу, и самое главное, что мы получили не просто  ключи для работы дальше, мы забрали с собой целый набор инструментов для работы со своими иррациональными убеждениями и эмоциями и ЭТО БЕСЦЕННО! Спасибо большое всей группе и конечно же нашей Юле!

    • 3 сообщения
    14 июня 2018 г., 10:01:02 +06
    2014 году был тяжелый для меня. Я подумывала о психотерапии. Витамины АВС стал моим первым тренингом, который спустя 4 года до сих пор мне помогает. Информация данная на нем помогла мне в отношении ко многим вещам. Я стала проще ко всему относиться. Раньше я не понимала этой фразы))))))Конечно я развиваюсь дальше, не останавливаюсь только на этих знаниях, полученных на тренинге. Мировоззрение изменилось это точно. Спасибо Юлия Александровна!
    • 8 сообщения
    14 июня 2018 г., 22:41:08 +06
    Юлия,хочу выразить тебе огромное спасибо,что в свое время ты настояла чтобы я сходила на АВС! Это настолько иныормативно и полезно,что я до сих пор на практике применяю этот метод. Результаты есть и я этому очень рада. Что я получила от этого тренинга: знания, живое и интересное общение. Хочу выразить Юлии и всем участникам тренинга (2016 год) большущее спасибо за затошки!:)
  • 17 июня 2018 г., 17:00:44 +06

    Проходила тренинг "Витамины АВС" в апреле-мае 2016 года. Результатом тренинга довольна. Тренинг не самый лёгкий, надо работать, делать домашние задания, но оно того стоит! Меняется отношение ко многим неприятным ситуациям. Если вдруг у тебя потом будут возникать подобные ситуации, то у тебя всегда есть инструмент для её решения. ) Всегда с нетерпением ждала занятия, потому что очень интересно, впрочем как и все тренинги Юлии Александровны. Юлия Александровна очень позитивный, весёлый человек! И оооочень терпеливая, отвечает на все вопросы, очень хорошо всё объясняет! Много брали реальных случаев и разбирали их на занятиях. Спасибо всем участникам тренинга! Было весело и интересно! )

    • 1 сообщения
    19 июня 2018 г., 22:53:40 +06

    Проходила семинар "АВС" осенью 16-го года.

    Очень много эмоций, новых позитивных мыслей. Как-то вдруг поняла, что не я одна такая! Проблемы есть у всех, но все худо-бедно справляются. И не такой уж я уродский урод. И самое главное, я поняла, что могу измениться, что мучиться совсем не обязательно! Все в наших руках! Наша Юля научит! Спасибо ей большое!

     

  • 22 июня 2018 г., 19:44:52 +06

    Все здравствуйте !

    Данный семинар я проходил в конце 2017 года. Считаю данный семинар очень полезным вообще для всех людей, наверное. Уметь распознавать свои ошибочные, вредные установки, мысли, претензии это то что надо мне, как оказалось. Мало их увидеть, ещё надо с ними что то сделать, чтобы изменить их. Вот и семинар как раз про это. Это от части про взросление. И это большая работа, большой труд. За время семинара исправить то что накапливалось годами - привычки определённым образом думать, требовать, успеть нереально.. Можно конечно этим вообще не заниматься, ещё и детей вырастить в своих заблуждениях.. но потом придётся страдать. Так что данный семинар как отправная точка в более осознанное и ответственное будущее подходит как нельзя лучше.

    Спасибо Юлия ! и до встречи в четверг :)))