24 марта 2013 г., 17:25:17 +07
Когда я одна выхожу из дома и отхожу на некоторое расстояние от подъезда у меня начинается буря...(сердце выпрыгивает, дыхания не хватает, голова кружится, повышенное потоотделение, конечности немеют или наоборот мышцы напрягаются так, что появляются судороги, голова плохо соображает трудно сконцентрироваться и т. д)Мне хочется немедленно убежать домой, что я часто и делаю.Захожу домой симптомы проходят.Например с мужем я могу выехать в магазин, но тоже часто чувствую дискомфорт, хотя иногда наоборот получаю удовольствие от прогулок.Раньше я выходтила из дома один раз в неделю или две. С 05.03 я себя заставляю, можно сказать насильно каждый день выходить из дома хотябы у подъезда просто немного постоять, дается мне это трудно, у меня выробаталась привычка бояться и с этим трудно бороться. Хотя есть маленькая победа, в подъезде я уже чувствую себя нормально, раньше (я живу на пятом этаже без лифта) когда я спускалась меня тоже зачастую колбасило...Бывают дни, когда я чувствую себя хорошо, а бывает наоборот очень плохо. и в такие моменты конечно меня посещает отчаяние, кажется что мои старания напрасны.Но я не теряю надежды вернуться в нормальное русло жизни."