Ну ты даешь...:) 1,5 месяца ничего мне не писала... Никаких комментариев на мое последнее сообщение и как ни в чем не бывало внезапно снова с жалобами. Я правильно понимаю - мне не давать тебе тут никаких заданий, рекомендаций по-поводу изменений в жизни, а просто выслушивать тебя и все?
Наталья, может быть я как-то не внятно тебе объяснила связь между тем как болеет твое тело и твоим восприятием? :(( Может быть из-за этого ты игнорируешь мои предыдущие сообщения?
Наталья, так ты бы болела меньше и короче по времени, если бы не пугала себя! :)
И ты боялась бы меньше, если бы не смотря на болезни, шла к своим целям и реализовывала то, что должна реализовать для самой себя в жизни. Вот если бы тебе действительно умирать скоро - о чем не сделанном бы ты пожалела? Что должна была сделать, но не сделала?
Так, отлично! Давай начнем с малого. Через насилие над собой, через не могу организуй себе поездку, заранее всех предупреди, спланируй. Позже на это будет меньше ресурсов уходить. А пока конечно это дастся с трудом. Но главное тут, что вообще дастся.
Итак, план поездок на год: 1 - ? 2 - ?
А 31 декабря 2019 сядем и сверим - что удалось выполнить по поездкам.